100

Форум для слушателей курсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для слушателей курсов » Астрология 9 звезд » Пустота в 9 дворцах

Пустота в 9 дворцах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день Надежда!
Прослушала ещё раз модуль 1  и ничего не нашла про пустоту. Вы наверное забыли рассказать про неё на прошлом модуле. На втором расскажите?

Отредактировано Азза (2015-04-29 18:39:40)

0

2

Азза, я тоже не помню эту информацию в курсе. Думаю, мы об этом еще услышим на вебинаре.

У меня вопрос к тебе, - "Когда и где выгодно покупать недвижимость" мы разобрали?
Я точно помню, что Надежда говорила, что когда число года попадает в центр квадрата, не рекомендовано переезжать, заниматься недвижимостью, но вот о том, когда и где покупать недвижимость информацию не припомню.

0

3

Юлия Ясюкевич написал(а):

Я точно помню, что Надежда говорила, что когда число года попадает в центр квадрата, не рекомендовано переезжать, заниматься недвижимостью

В методичке написано,что в такие годы встают вопросы с недвижимостью,но решать осторожно.

"Когда и где выгодно покупать недвижимость" мы разобрали?

Такую тему мы не разбирали.
Вопросы с недвижимостью-это очень щепетильная тема.

0

4

В этом курсе я решила про пустоту опустить, так как эта тема, на самом деле не особо влияет на 9 звезд. Она сильнее влияет на карты Ба Цзы и Ци Мень.

У меня вопрос к тебе, - "Когда и где выгодно покупать недвижимость" мы разобрали?

Эту тему я буду рассказывать на 2 модуле! В воскресенье.

0

Вы здесь » Форум для слушателей курсов » Астрология 9 звезд » Пустота в 9 дворцах