Добрый день Надежда!
Прослушала ещё раз модуль 1 и ничего не нашла про пустоту. Вы наверное забыли рассказать про неё на прошлом модуле. На втором расскажите?
Отредактировано Азза (2015-04-29 18:39:40)
Форум для слушателей курсов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для слушателей курсов » Астрология 9 звезд » Пустота в 9 дворцах
Добрый день Надежда!
Прослушала ещё раз модуль 1 и ничего не нашла про пустоту. Вы наверное забыли рассказать про неё на прошлом модуле. На втором расскажите?
Отредактировано Азза (2015-04-29 18:39:40)
Азза, я тоже не помню эту информацию в курсе. Думаю, мы об этом еще услышим на вебинаре.
У меня вопрос к тебе, - "Когда и где выгодно покупать недвижимость" мы разобрали?
Я точно помню, что Надежда говорила, что когда число года попадает в центр квадрата, не рекомендовано переезжать, заниматься недвижимостью, но вот о том, когда и где покупать недвижимость информацию не припомню.
Я точно помню, что Надежда говорила, что когда число года попадает в центр квадрата, не рекомендовано переезжать, заниматься недвижимостью
В методичке написано,что в такие годы встают вопросы с недвижимостью,но решать осторожно.
"Когда и где выгодно покупать недвижимость" мы разобрали?
Такую тему мы не разбирали.
Вопросы с недвижимостью-это очень щепетильная тема.
В этом курсе я решила про пустоту опустить, так как эта тема, на самом деле не особо влияет на 9 звезд. Она сильнее влияет на карты Ба Цзы и Ци Мень.
У меня вопрос к тебе, - "Когда и где выгодно покупать недвижимость" мы разобрали?
Эту тему я буду рассказывать на 2 модуле! В воскресенье.
Вы здесь » Форум для слушателей курсов » Астрология 9 звезд » Пустота в 9 дворцах