100

Форум для слушателей курсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для слушателей курсов » Астрология 9 звезд » Карьера ребенка. Очень важно.


Карьера ребенка. Очень важно.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Надежда, добрый день! Здравствуйте, участники!

Мне очень нужна помощь в трактовке и прогностике по "9 Дворцам" подростка.
Ситуация в том, что парень очень перспективен в спорте. В прошлом году его забрали из дома (Ханты-Мансийск) в сборную г.Екатеринбурга. В этом году его приглашают в спортивную школу г.Москвы.
Он всегда был на первых ролях: лучший игрок, лучший в команде, сильнейший в возрастной группе.
Но есть одно большое НО: родители далеко не богатые люди, они по объективным причинам не могут полностью содержать и продвигать ребенка в спортивном мире. Сейчас (при "бесплатном" обучении в спортивной школе) в месяц они тратят около 50т.р. на его прибывание там. За отличные показатели ему (единственному в составе) назначили стипендию в 20,0 т.р., это все уходит на клюшки (средняя цена клюшки 9-12т.р., в месяц их может лететь более 3шт).
Почему они сомневаются:
во-первых, их уже не однократно обманывали, обещая золотые горы;
во-вторых, здесь они могут хотя бы 1р в квартал попроведовать ребенка;
в-третьих, в этом городе есть спортивное училище, а это значит парень получит хоть начальное спорт.образование;
в-четвертых, в этом городе есть родственники, которые хоть покормят парня.

Ну и самое главное, где парню будет лучше, где для карьеры в спорте у него больше шансов. В каком городе для него подойдут методы и способы тренировок. Ведь подростковый возраст самый хрупкий.

Родители боятся Москвы по объективным причинам: нет средств на содержание (хоть и обещают полный пансион, но кто 1р обжегся - на воду дует); не будет возможности его проведывать; они боятся, что там парень потратит время впустую и останется и без образования и без карьеры.

Мне, конечно, проще бы было посмотреть его карту БЦ, но там "плавает" час, меняя всю карту. Поэтому обратилась к "9 Дворцам".

Итак, парень родился в январе 2000г. Код его рождения - 1-6-9.
Сразу видно, что направление он выбрал верное, по 1.

Звезды расположены:
Благородные - Восток, Юго-Восток;
Академик - Восток;
Деньги - Север;
Лошадка - Северо-Запад;
Романтика - Юг.

На 2015г, получаем (внутренний  - базовый квадрат Ло  Шу, внешний - 2015г):

24    7 9     92
13    35    57
6 8   81      46

В этом году хорошей поддержки нет. Для развития карьеры насколько это хорошо... 1 года рождения попадает в 3 дворец. 1-3 питание. 6 месяца рождения попадает в 8 дворец. 8 хозяин дворца питает 6. 9 осевая попадает во второй дворец.  9 питает хозяина дворца 2.

Что здорово: годовая единица поддержана БЧ в этом году, с учебой не должно быть проблем, опять же этот год Звезда академика активна. 1 года в третьем дворце может указывать на потенциальные возможности, перспективы, повышения. Но есть ли смысл перемен без поддержки звезд из кода рождения?..
Дальше, 6 из рождения в 8 дворце поддержана и еще раз подчеркивает вопрос "места под солнцем", карьерные цели. Здесь мне нравится, что Дворец карьеры питает гостя.
Осевая 9 гостит у 2. Опять активна тема переезда. Здесь, скорее всего, так же отражено, что когда решение будет принят, маму придется убеждать в его правильности.

Из негативного, это 1 года из кода рождения сейчас стоит напротив 5. Но, Благородный на Востоке защитит от негативного влияния.

В целом код рождения отражает карьерные устремления парня. До периода самостоятельности больше влияет 6 месяца, во она и продвинула его, создавая здоровые амбиции. Сейчас я его смотрю больше как взрослого человека и по влиянию 1 на ведущем месте.

Еще момент, переезд из Екатеринбурга в Москву - это направление на Восток, где у парня находятся Благородный и Академик. Правильно ли я понимаю, что брошенным он там не будет? Или я здесь залезла вперед паровоза (это мы еще не проходили)?

Когда вопрос касается карьеры, мое мнение, что нужно смотреть на 2-3 года вперед. В след году у него останется поддержка от Багородного в Ю-В, парень влюбится, скорее всего  8-) , но меня смущает опять же отсутствие поддержки от др элементов.
А вот 2017г будет испытывать его на прочность...

Исходя из изложенного, стоит ли делать такой прыжок в этом году? Перспектива есть? Ребенку не навредит?

Очень жду интеллектуальной помощи!

0

2

Юлия Ясюкевич написал(а):

Итак, парень родился в январе 2000г. Код его рождения - 1-6-9.


Удивительный синхронизм, Юля. ) Сегодня утром меня заинтересовала статья о смерти молодого бельгийского футболиста, который умер 30 апреля от сердечного приступа. Ему стало плохо прямо на поле. http://fr.wikipedia.org/wiki/Gregory_Mertens
Я этот пример запланировала показать завтра утром, чтобы закрепить тему прошлого модуля.

У него код = 1-6-9  o.O 

Это с одной стороны, тема к размышлению. С другой стороны, иногда вселенная посылает такую информацию, как ответ. Как минимум, я бы сильно задумалась, насколько молодому человеку из Вашего примера стоит продолжать тему спорта...

Но, конечно, здесь надо разбирать. Это не значит, что все спортсмены с кодом 1-6-9 умрут. Просто у них слабое сердце, завтра я покажу.
Вообще, спортсменов нужно обязательно разбирать с помощью БЦ, только 9 звезд будет мало. Надо смотреть тарвмтизм, смотреть 10-летние такты удачи. 1-2 года мало. Поэтому мой совет - восстанавливать час рождения и потом уже думать.

Юлия Ясюкевич написал(а):

Еще момент, переезд из Екатеринбурга в Москву - это направление на Восток, где у парня находятся Благородный и Академик. Правильно ли я понимаю, что брошенным он там не будет? Или я здесь залезла вперед паровоза (это мы еще не проходили)?


Нельзя в этом году переезжать на восток. Это тема воскресного занятия. БЧ может не помочь. Это жесткий запрет, связанный с 5. У футболиста, который погиб, на востоке тоже БЧ, но его не смог вытянуть в 2015 году :(

0

3

Надежда, огромное Вам спасибо от себя и от родителей парня!

Я просто прибываю в состоянии шока

Надежда Романова написал(а):

этот пример запланировала показать завтра утром, чтобы закрепить тему прошлого модуля.
У него код = 1-6-9

Надежда Романова написал(а):

вселенная посылает такую информацию, как ответ

Это однозначно! Я считаю, что это отражает важность ситуации и сопутствующего решения. Плюс я и родители вчера весь день посылы делали, чтоб у Вас нашлось свободное время для ответа. Вы и почувствовали на ментальном уровне наши метания.  :yep:

Перед тем как написать на форуме, у меня был разговор с родителями парня, и я также отметила, что нужно очень тщательно проверить его здоровье, особенно сердечно-сосудистую систему, гемоглобин. А вот Вы и подтверждаете, что это важнее в текущей ситуации.
Я разделяю стремление родителей видеть своего ребенка успешным, но, уверена, что еще больше каждый родитель желает, чтоб ребенок был здоров.

Буду стараться установить час, но пока мало событий по часовому столпу.

Большое Вам спасибо!!! Буду с нетерпением ждать сегодняшнего занятия!

0

4

Надежда, здравствуйте!
Пишу обратную связь Вам, участникам - пример, как задавая вопрос, люди не прислушиваются (или не хотят слышать) к тому, что им говорят.

Надежда Романова написал(а):

Удивительный синхронизм, Юля. ) Сегодня утром меня заинтересовала статья о смерти молодого бельгийского футболиста, который умер 30 апреля от сердечного приступа. Ему стало плохо прямо на поле.

Сегодня я весь день мыслями почему-то была с мальчиком, о котором задавала вопрос, хотя мы даже не знакомы лично. К трем часа дня я не выдержала мыслей и начала искать информацию о нем в интернете.
А час назад, позвонили его родители и сказали, что на дневной тренировке парень упал прямо на льду и начал задыхаться. Ему оказывали экстренную помощь. Родителей срочно вызвали в Москву.  :'(

Да, они не прислушались к знакам, а пошли на поводу уговоров своего ребенка. К сожалению, не всегда то, что мы видим в картах, помогает вопрошающим.   :dontknow:

Я буду ждать новостей в надежде, что парень оправится и серьезно не подорвал свое здоровье. Однако со спортом, думаю прощаться придется.

0


Вы здесь » Форум для слушателей курсов » Астрология 9 звезд » Карьера ребенка. Очень важно.