Форум для слушателей курсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для слушателей курсов » Астрология 9 звезд » 9 Дворцов Валерия Харламова


9 Дворцов Валерия Харламова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/t/XMzcu.jpg

В то время, когда в Чехии накаляются страсти на трибунах, болельщики перед экранами телевизоров лихорадочно пытаются уследить за полетом шайбы, я очередной раз вернулась к личности нашего прославленного хоккеиста Валерия Харламова.
Пройдя обучение на курсе «Астрология 9 Дворцов» у Надежды Романовой, мне захотелось посмотреть, как отражается личность В.Харламова в этой системе.
     Валерий Харламов родился 14 января 1948 года в Московской области.
Как уже не единожды в темах о 9 Дворцах говорилось, согласно данной системе человек при рождении получает код своей судьбы, который складывается из числа года, числа месяца рождения и осевого числа – производного. Родившись в январе 1948 года, Харламов получил код 8-9-4, который будет всю его не долгую жизнь влиять на то, из каких пазлов будет складываться каждый год.

Квадрат Ло-Шу на момент рождения спортсмена:

      $ 48   94   26
         37   59   72
         83   15   61

    Начальный анализ кода рождения показывает достаточно гармоничный набор. Так возможный конфликт между элементами Земли, к которой относится 8-ка, и Дерева  - 4-ка, успешно отменяется благодаря элементу Огня, который встроен через 9-ку.
Самую сильную энергию несет нам число года. Восьмерка – это число труженика, вопросы работы и карьеры занимают не последнее место в жизни человека, рожденного в восьмеркой в году. Восьмерка – это гора, сила и мощь Земли. Согласитесь, глядя на Харламова можно ли представить что-то другое, кроме как силу духа, физики и терпения, которые наполняли этого спортсмена. Выносливость больших нагрузок, упрямство при достижении поставленных целей помогло взойти на спортивный Олимп. При этом, напрямую отвечая за реализацию в спорте, восьмерка года помогла Валерию Харламову навсегда занести свое имя в хоккейную элиту. Но мы все понимаем, что первые шаги в спорте были сделаны задолго до всемирной славы. И здесь серьезно помогла девятка, стоящая в месяце. Девятка требует активности, напора, возможное агрессивное проявление благополучно реализовалось в спортивном азарте. Т.е. те «требования», которые обозначает код, были благополучно выполнены и реализованы с юных лет спортсмена.
   Что еще можно сказать по квадрату рождения? Число года «8» находится напротив «1». Это может рассказать, в какой сфере и с кем возможны конфликты, проблемные отношения, ссоры. Единица – это символ Воды. Хоккей, как ни какой вид спорта, связан с Водой. Это противостояние 8-1 отразилось на полученных серьезнейших травмах Харламова во время соревнований. Так же «1» - это способность к быстрой адаптации и гибкости. Годовая «8» расположена во Дворце «4». Как мы знаем, при такой комбинации «8» находится под контролем, что является не очень благоприятным. Опять здесь поднимается тема упрямства и излишней несгибаемости. И еще один момент, который мог проиграться: «4» символизирует женщин в возрасте от 30лет… Если говорить буквально, то данная комбинация говорит о контроле женщины Харламова. В очерках о личности Харламова упоминается, что он тяжело переносил любые перемены, крайне сложно адаптировался к новым условиям и очень глубоко внутри переживал все происходящее.
   Также 4-ка оси расположена напротив 5-ки. Опять данная комбинация подтверждает сложности в адаптации, лабильности мышления. И еще один не маловажный факт – это указание на сложности в путешествиях, поездках, перемещениях…
Нахождение «9» в центре квадрата указывает на возможные проблемы с сердечно-сосудистой системой у спортсмена, на проблемы с сердцем добавлено указание от расположения по противоположной оси «8» и «1». Еще я бы указала на проблемы с руками: это травмы, переломы, возможно проявление аллергических реакции именно в этой зоне.
Когда мы посмотрим на символические звезды в карте спортсмена, то увидим, что Денежная звезда стоит в одном дворце с годовым числом, а это прямое указание на финансовые успехи, на обеспеченность и достойный заработок. Ну Харламов явно имел возможность хорошо зарабатывать.
  Что же произошло в августе 1981года?

Квадрат 1981г:

        49   95  27Л+Б
        38   51  73
      Б84   16  62

    В годовом квадрате число года рождения стоит на Востоке скованное и под полным контролем во владении хозяйки Дворца «3», а напротив находится все та же «3». Мы имеем повторяющееся указание на то, что в 1981 году могут быть события, связанные с влиянием «3». Что это? Опасные ситуации, связанные с ДТП, проблемами на дорогах и в путешествиях. Разбирая далее, обращаю внимание на расположение по оси «4» месяца рождения с «7» - Металл ранит Дерево: травмы, полученные от металла, операции, ранения. И не маловажно то, что основным числом года в 1981г являлась «1», которая, как уже было сказано выше, приносила неприятности в жизнь спортсмена.

Квадрат августа 1981года:
                      1  6  8Л+Б
                       9  2  4
                      Б5  7  3
     На август месяц сложилась комбинация, когда «8» встала напротив «5». Это одна из самых сложных комбинации, когда лучше не начинать важных дел, не планировать дальних поездок и быть очень внимательными в дорогах, т.к. символическое разрушение стоит напротив годового числа. В карте В.Харламова защитники Благородные располагаются в Юго-Западном и Северо-Восточном дворцах, Звезда Путешествующей Лошади находится на Юго-Западе. И с приходом данной комбинации, к сожалению, вся защита теряет свою силу. Под ударом Звезда Путешествующей лошади. Чем все закончилось, мы знаем. :'(
     Увы, предрасположенность в карте проигралась при внешней опасной комбинации, но не смотря на это великий спортсмен Валерий Харламов навсегда останется великим в истории мирового спорта и в истории России.

    Надежда! Уважаемые форумчате! Если Вы увидели ошибки в рассуждениях, прошу Вас указывать и поправлять меня.

P.S. Эту заметку я написала из-за необъяснимой (хотя объяснимой  :flirt: ) любви с моей стороны к этому спортсмену, а не для того, что у нас возникла паника относительно своих кодов рождения, поэтому давайте применять полученные знания на практике и пускать их во благо.  :flirt:

Отредактировано Юлия Ясюкевич (2015-05-16 13:52:07)

0

2

Отличный разбор! Хороший пример для закрепления информации. Чем больше карт вы (участники) будете так разбирать, тем лучше начнете чувствовать систему. Я бы добавила сюда еще квадрат 81 года. Такие серьезные события не могут происходить только на основе месяца. Месяц лишь включает все. А на уровне года 8 на востоке, прямое нападение. 3 связана с транспортом, ДТП. Так что все, как по нотам, к сожалению. :(

0

3

Надежда, большое спасибо за внимание к моей теме! Очень важно, когда Вы вносите свои замечания, комментарии и подсказки.

Надежда Романова написал(а):

Я бы добавила сюда еще квадрат 81 года. Такие серьезные события не могут происходить только на основе месяца.

Я разобрала годовой квадрат. т.к. понимала, для такого важного и драматичного события влияния месяца мало, в году однозначна должны быть указания. Только вот писать о нем не стала, чтоб не устрашать. Доработаю, спасибо за подсказку.

Спасибо большое!

0

4

Внесла свои мыли по годовой ситуации. Надеюсь, ничего там не напортачила.

0


Вы здесь » Форум для слушателей курсов » Астрология 9 звезд » 9 Дворцов Валерия Харламова