Форум для слушателей курсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для слушателей курсов » Астрология 9 звезд » Коррекция по коду рождения


Коррекция по коду рождения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день, Надежда и участники форума!

Попыталась проанализировать код судьбы своей дочери. Буду очень благодарна, если вы меня поправите в моих рассуждениях.
она 3-2-6
Все звезды конфликтуют друг с другом. Дерево 3 нападает на 2 Землю. 2 Земля порождает 6 Металл. А 6 металл нападает на 3 Дерево. Сплошной конфликт.
Получается, что самая слабая здесь 2, ее контролирует дерево, а она отдает силы Металлу. То есть у девочки могут быть проблемы с личной жизнью. И то, что 2 - сердечная звезда, может говорить, что в любви она мягкая, заботливая, но слишком будет отдавать свою энергию мужчине (6). Или я здесь нафантазировала уже?

Ее звезда года - 3, это значит что она очень активная, динамичная, непоседливая. Но осевая звезда 6, делает ее жесткой, упрямой, работящей. Так что думаю ее в спорт отдать:)

По поводу "лечения" - конфликт 3 и 2 убирает 9. И что интересно, по ба-цзы она иньское дерево, карта следования за ребенком. То есть опять же получается, что огонь, сцена активность подходит в виде лечения идеально в обоих системах!

А вот надо ли убирать конфликт 6 и 3? Или осевая-годовая уже не так важно?

0

2

В идеале должна быть гармония между всеми тремя звездами.

Просто до точки взросления будет сильнее работать звезда месяца и я бы сконцентрировалась на конфликте 2 - 3. Тем более, если огонь полезен по ба Цзы можно классно подключить звезду 9.

Конфликт между 3 и 6 станет более актуальным в более старшем возрасте. Здесь не то, что она мужчине все силы отдает, здесь мужчины слишком будут ее контролировать (6 контролирует судьбу года 3). И если там в БЦ карта следования за ребенком, такая же ситуация, власть - не полезный элемент, который разрушает слабое дерево. Потому тут нужно корректировать личную жизнь. Например, с помощью 9 звезд найти мальчика 1, тогда он сам по себе залечит конфликт и все будет хорошо :)

Можно вопросик не по теме, как у нее со здоровьем в этом году? Какие заболевания проявились, не было ли травм, если были, напишите даты.

0

3

Надежда Романова написал(а):

Здесь не то, что она мужчине все силы отдает, здесь мужчины слишком будут ее контролировать (6 контролирует судьбу года 3)

Поразительно, как система с Ба Цзы перекликается! просто для сравнения - вот ее карта.  http://bazi-calculator.com/ru/?licz=1&n=Василиса&y=2015&m=5&d=9&h=12:35&g=3&l=30.3351&s=1&city1=30.3351|санкт-петербург
Прямой конфликт дерева и металла (власти) записан в ба цзы - мужчины явно будут пытаться ее контролировать. И еще неполезный металл в доме брака.
Я не только на примере этой карты отметила , насколько часто информация в этих двух системах дублируется!

Надежда Романова написал(а):

как у нее со здоровьем в этом году? Какие заболевания проявились, не было ли травм, если были, напишите даты

Надежда, у нее постоянно травмы:( но всегда по мелочи. Летом получила шрам на лбу при падении с горки. Дату не помню.
Последнее, когда скорую вызывали - прокусила язык при падении 11 сентября.
А так - с животом проблемы в этом году. Получается у нее звезда года 3 попала к 2 в центр - проблемы с ЖКТ, верно ведь я рассуждаю?

А вообще ваш вопрос настораживает... Стоит беспокоиться насчет опасных травм?

0


Вы здесь » Форум для слушателей курсов » Астрология 9 звезд » Коррекция по коду рождения