Elena Pol написал(а):Рождение - 8-9-4 (6 апреля 1983), дерево Ян, крыса (надеюсь, правильно?)
Всё правильно.
Elena Pol написал(а):При наложении на мой натальный квадрат получаю
Elena Pol написал(а):На мой год 8-ки приходится академик и путешествия
нет...на 8 выпадет только звезда Академика.
Звезда путешествий выпала на 3,она присоединилась к БЧ и к звезде Богатства.
Elena Pol написал(а):Романтике-2ка, правильно?
да..правильно.
Elena Pol написал(а):Отношения лучше выбирать с 6-кой БЧ, которую я контролирую, чем с 3-кой, которая меня меня разрушает,
Вам нужно выбирать не контроль и не разрушение,а искать мостик,который будет сглаживать этот контроль.
В вашем случае годовая звезда 8-это земля попала во дворец,в котором хозяином является дерево.У нас получается контроль со стороны дерева.Это самая плохая ситуация.Чтобы убрать этот контроль,мы должны найти мостик в виде огня.У Вас осевая цифра 4 попала в южный дворец.Это очень хорошо,ведь 4-это дерево и оно попало к огню и от такой поддержки огонь горит ярче.Нам именно такой мостик и нужен.
Если я не ошибаюсь ( если что Надежда меня поправит ),то Вам хорошо искать людей с годовой звездой 4 и 9.
Так,как 8 у нас мужская энергия,то нам нужна в помощь женская.Цифры 4 и 9 обе женские.Думаю,что именно таких людей с годовой звездой 4 и 9 Вам надо искать.
Elena Pol написал(а):И еще если тройка император 2015 года, получается помимо нападения на меня (8-ку) она может принести покровителей и богатство, я правильно понимаю систему?
Предполагаю,что этот год для Вас сложный.
Помимо того,что со стороны 3 идёт контроль,так Ваша годовая звезда 8 попала в северный дворец,где хозяйка вода.Это одно из самых нехороших взаимодействий.
Ваш БЧ не сможет помочь,он ведь стоит на юго-западе и северо-востоке.Будьте аккуратные при финансовых вложениях.