100

Форум для слушателей курсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос по БЧ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, я определила свои стороны и получила такую картину. Рождение - 8-9-4 (6 апреля 1983), дерево Ян, крыса (надеюсь, правильно?)
При наложении на мой натальный квадрат получаю, что БЧ попадает на 6-ку, а на 3-ку выпадает БЧ+Богатство.  На мой год 8-ки приходится академик и путешествия, Романтике-2ка, правильно? Так вот вопрос.. Отношения лучше выбирать с 6-кой БЧ, которую я контролирую, чем с 3-кой, которая меня меня разрушает, но при этом дает БЧ+ богатство? И как это может выражаться? конфликты?
И еще если тройка император 2015 года, получается помимо нападения на меня (8-ку) она может принести покровителей и богатство, я правильно понимаю систему?
Спасибо!
А еще  -система нечестная :)) вот землю питают одни 9ки - не напасешься на 3 земли..  огонь 2, метал вобще 3!! Хочу быть металлом. Эх:)

Отредактировано Elena Pol (2015-04-29 03:55:03)

0

2

Elena Pol написал(а):

Рождение - 8-9-4 (6 апреля 1983), дерево Ян, крыса (надеюсь, правильно?)

Всё правильно.

Elena Pol написал(а):

При наложении на мой натальный квадрат получаю

Elena Pol написал(а):

На мой год 8-ки приходится академик и путешествия

нет...на 8  выпадет только звезда Академика.
Звезда путешествий выпала на 3,она присоединилась к БЧ и к звезде Богатства.

Elena Pol написал(а):

Романтике-2ка, правильно?

да..правильно.

Elena Pol написал(а):

Отношения лучше выбирать с 6-кой БЧ, которую я контролирую, чем с 3-кой, которая меня меня разрушает,

Вам нужно выбирать не контроль и не разрушение,а искать мостик,который будет сглаживать этот контроль.
В вашем случае годовая звезда 8-это земля попала во дворец,в котором хозяином является дерево.У нас получается контроль со стороны дерева.Это самая плохая ситуация.Чтобы убрать этот контроль,мы должны найти мостик в виде огня.У Вас осевая цифра 4 попала в южный дворец.Это очень хорошо,ведь 4-это дерево и оно попало к огню и от такой поддержки огонь горит ярче.Нам именно такой мостик и нужен.
Если я не ошибаюсь ( если что Надежда меня поправит ),то Вам хорошо искать людей с годовой звездой 4 и 9.
Так,как 8 у нас мужская энергия,то  нам нужна в помощь женская.Цифры 4 и 9 обе женские.Думаю,что именно таких людей с годовой звездой 4 и 9 Вам надо искать.

Elena Pol написал(а):

И еще если тройка император 2015 года, получается помимо нападения на меня (8-ку) она может принести покровителей и богатство, я правильно понимаю систему?

Предполагаю,что этот год для Вас сложный.
Помимо того,что со стороны 3 идёт контроль,так Ваша годовая звезда 8 попала в северный дворец,где хозяйка вода.Это  одно из самых нехороших взаимодействий.
Ваш БЧ не сможет помочь,он ведь стоит на юго-западе и северо-востоке.Будьте аккуратные при финансовых вложениях.

0

3

Азза написал(а):

Если я не ошибаюсь ( если что Надежда меня поправит ),то Вам хорошо искать людей с годовой звездой 4 и 9.

Для коррекции конфликта между звездой года рождения 8 и хозяином дворца 4 нужен огонь, то есть 9. девятка уже есть
в Вашем коде рождения, так что вам не страшен особо этот конфликт. Самые полезные люди = это 9, не 3.

Из Бч все правильно, лучше 6, с тройкой будут проблемы.

0

4

Спасибо большое за пояснения. Получается, что мое богатство и один БЧ уплыли вместе с 3кой :(

0

5

Хочу поделиться.. в 2003 году моя звезда года встала в романтику - я встретилась с мужчиной - имела 1е серьезные отношения, звезда месяца при этом стояла в БЧ+богатство+ поездки (все в одном) И в 2004 году он меня перевез в питер - моя годовая звезда стояла в зоне лошадки - путешествий (плюс БЧ и богатство)! Но поскольку (видимо) в натале там правит тройка были неприятности - опасности так сказать. Получается, что когда моя годовая звезда попадает в сектор натальной 3ки помимо хороших перемен благодаря БЧ+путешествоя+богатство я еще имею и проблемы, правильно я рассуждаю?

0

6

Elena Pol, если неприятности коснулись в 2004г, то причиной может быть тот факт, что это был год 5, когда все числа расположены согласно базовому положению. И тогда для всех возможны те или иные испытания.
Но, я думаю, у Вас все разрешилось благополучно, т.к., во-первых, для годовой звезды была серьезная поддержка от Благородного, а во-вторых, код Вашего рождения уже предполагает возможность благоприятного исхода, т.к. есть гармоничная связь Дерево-Огонь-Земля.

0

7

Спасибо большое, да там как раз стояло все по базовому расположению. То есть получается 5ка всем дает проблемный год?

0

8

Elena Pol написал(а):

То есть получается 5ка всем дает проблемный год?

Да. Просто в этот год мы (т.к. благодаря вебинару  8-) ) выбираем способы коррекции и правильные стратегии поведения, а у те, кто не знаком, могут столкнуться с серьезными проблемами.

0