Надежда, добрый день! Здравствуйте, участники!
Мне очень нужна помощь в трактовке и прогностике по "9 Дворцам" подростка.
Ситуация в том, что парень очень перспективен в спорте. В прошлом году его забрали из дома (Ханты-Мансийск) в сборную г.Екатеринбурга. В этом году его приглашают в спортивную школу г.Москвы.
Он всегда был на первых ролях: лучший игрок, лучший в команде, сильнейший в возрастной группе.
Но есть одно большое НО: родители далеко не богатые люди, они по объективным причинам не могут полностью содержать и продвигать ребенка в спортивном мире. Сейчас (при "бесплатном" обучении в спортивной школе) в месяц они тратят около 50т.р. на его прибывание там. За отличные показатели ему (единственному в составе) назначили стипендию в 20,0 т.р., это все уходит на клюшки (средняя цена клюшки 9-12т.р., в месяц их может лететь более 3шт).
Почему они сомневаются:
во-первых, их уже не однократно обманывали, обещая золотые горы;
во-вторых, здесь они могут хотя бы 1р в квартал попроведовать ребенка;
в-третьих, в этом городе есть спортивное училище, а это значит парень получит хоть начальное спорт.образование;
в-четвертых, в этом городе есть родственники, которые хоть покормят парня.
Ну и самое главное, где парню будет лучше, где для карьеры в спорте у него больше шансов. В каком городе для него подойдут методы и способы тренировок. Ведь подростковый возраст самый хрупкий.
Родители боятся Москвы по объективным причинам: нет средств на содержание (хоть и обещают полный пансион, но кто 1р обжегся - на воду дует); не будет возможности его проведывать; они боятся, что там парень потратит время впустую и останется и без образования и без карьеры.
Мне, конечно, проще бы было посмотреть его карту БЦ, но там "плавает" час, меняя всю карту. Поэтому обратилась к "9 Дворцам".
Итак, парень родился в январе 2000г. Код его рождения - 1-6-9.
Сразу видно, что направление он выбрал верное, по 1.
Звезды расположены:
Благородные - Восток, Юго-Восток;
Академик - Восток;
Деньги - Север;
Лошадка - Северо-Запад;
Романтика - Юг.
На 2015г, получаем (внутренний - базовый квадрат Ло Шу, внешний - 2015г):
24 7 9 92
13 35 57
6 8 81 46
В этом году хорошей поддержки нет. Для развития карьеры насколько это хорошо... 1 года рождения попадает в 3 дворец. 1-3 питание. 6 месяца рождения попадает в 8 дворец. 8 хозяин дворца питает 6. 9 осевая попадает во второй дворец. 9 питает хозяина дворца 2.
Что здорово: годовая единица поддержана БЧ в этом году, с учебой не должно быть проблем, опять же этот год Звезда академика активна. 1 года в третьем дворце может указывать на потенциальные возможности, перспективы, повышения. Но есть ли смысл перемен без поддержки звезд из кода рождения?..
Дальше, 6 из рождения в 8 дворце поддержана и еще раз подчеркивает вопрос "места под солнцем", карьерные цели. Здесь мне нравится, что Дворец карьеры питает гостя.
Осевая 9 гостит у 2. Опять активна тема переезда. Здесь, скорее всего, так же отражено, что когда решение будет принят, маму придется убеждать в его правильности.
Из негативного, это 1 года из кода рождения сейчас стоит напротив 5. Но, Благородный на Востоке защитит от негативного влияния.
В целом код рождения отражает карьерные устремления парня. До периода самостоятельности больше влияет 6 месяца, во она и продвинула его, создавая здоровые амбиции. Сейчас я его смотрю больше как взрослого человека и по влиянию 1 на ведущем месте.
Еще момент, переезд из Екатеринбурга в Москву - это направление на Восток, где у парня находятся Благородный и Академик. Правильно ли я понимаю, что брошенным он там не будет? Или я здесь залезла вперед паровоза (это мы еще не проходили)?
Когда вопрос касается карьеры, мое мнение, что нужно смотреть на 2-3 года вперед. В след году у него останется поддержка от Багородного в Ю-В, парень влюбится, скорее всего , но меня смущает опять же отсутствие поддержки от др элементов.
А вот 2017г будет испытывать его на прочность...
Исходя из изложенного, стоит ли делать такой прыжок в этом году? Перспектива есть? Ребенку не навредит?
Очень жду интеллектуальной помощи!