100

Форум для слушателей курсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для слушателей курсов » Астрология 9 звезд » дневные карты.

дневные карты.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят, а кто-нибудь знает где посмотреть на месяц-2-3 дневные карты, чтоб потренироваться, а то за день не найти книжку так быстро, пока информация не вылетела надо ее закрепить. Спасибо!

0

2

Елена, здравствуйте!

Поищите в Интернете отсканированный Календарь Костенко, Петушкова, в сети есть. Конечно книжкой удобнее, но пока не купили, на первое время можно и таким воспользоваться. Если не найдёте, напишите мне, я Вам пришлю компьютерный вариант.

0

3

здравствуйте  наташа.я искала в интернете  календарь костенко скачиваю но почему-то не получается открыть •если вас не затруднит смогли бы вы выслать мне компьютерный вариант.заранее благодарю

0

4

Natalia, здравствуйте!

Календарь в интернете в особом графическом формате. Чтобы его открыть нужна программа, которая читает формат djvu.
Например, Вы вордовские или pdf-файлы легко открываете через специальные программы.

Наберите в поисковике " чем открыть djvu". Вам предложат несколько программ на выбор, скачиваете, устанавливаете её и свободно будете открывать Календарь и все другие файлы в формате djvu.

Я пользуюсь программой WinDjView и открываю календарь  через неё.
Не получится найти её в интернете, могу её прислать.

Отредактировано Наташа (2015-05-03 15:23:30)

0

5

лучше пришлити

0

6

все скачала.получилось открыть.огромное вам спасибо наталья.дай бог вам здоровья

0

Вы здесь » Форум для слушателей курсов » Астрология 9 звезд » дневные карты.