100

Форум для слушателей курсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема natalia

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники! Перенесла тему natalia в отдельный блок, т.к. не удобно смотреть разные вопросы в одной теме.
Давайте для разных вопросов создавать отдельные темы в форуме.  8-)

Вопрос natalia:
здравствуйте у мужа карта  7-4-8  звезда оси для него подходит тотже элемент .но звезда года 7 контролирует 4 месяца не могу понять  что это значит.помогите пожалуйста

0

2

Раз я взяла на себя ответственность перенести вопрос в отдельную тему, тогда постараюсь начать трактовку.

Конфликт годовой 7 и месячной 4 может отразиться в заболеваниях поясничного отдела, различных повреждений кожи, операции.
Если смотреть по принципу порождения, то Дерево для Металла является деньгами. Предположу, что мужчина может в вопросах финансов проявлять неудовлетворенность, возможна финансовая нестабильность, либо наоборот - человек крайне ориентирован на заработок, пытается держать все денежные потоки в своих руках.
Так же Дерево - это супруга для Металла. Не знаю, можно ли это смотреть в 9 Дворцах, но в БЦ смотрим, опять же мои предположения, что скорее всего мужчина будет подавляющим (контролирующим) в  отношениях.

natalia, Вы первая супруга у своего супруга?

Далее, т.к. 4-ка - это еще и элемент дочери, возможно сложности в отношениях с девочкой.

Теперь жду обратной связи от Вас.

0

3

здравствуйте юлия .большое спасибо за трактовку. насчет денег вы были правы для него очень важно зарабатывать.у него это на первом месте.я у него первая жена мы много лет вместе.я бы не сказала что в наших отношениях он подавляющий или контролирующий.насчет отношений с дочерью что могу сказать нашей дочурке  7лет он ее очень любит как таковых конфликтов нет.я бы даже сказала что он ее балует очень.

0

4

насчет конфликта 7и4  бывает болит спина. у него также были 2 операции одна на глаза вторая вырезали гланды

0