Добрый день, Надежда, участники форума!
9 Дворцов дают нам возможность качественного и безопасного путешествия. В прошлом году я решила отдохнуть на море и уже перед Новым годом подписала график отпусков, согласившись отдохнуть в сентябре. В ближайшее время необходимо выкупить билеты, а у меня получается, что все морское побережье попадает в зону 5-ки года.
Но я не могу уже ничего поменять в графике, плюс есть договоренность с сопутешественником о том, что проведем время на пляже. Поэтому нужна помощь в расчете зигзага перелета.
Код моего рождения: 1-8-7
Код партнера: 7-4-8
Квадрат года:
2 7 9
1 3 5
6 8 4
Квадрат сентября:
6 2 4
5 7 9
1 3 8
Сразу же исключаю направления для пребывания:
1. Запад
2. Восток
3. Юго-Запад1 – сектор Козы
4. Северо-Восток1 – сектор Быка
5. Запад2 – Сектор Петуха
6. Восток2 Сектор Кролика
7. Северо-Запад – сектор 4 года.
Усложняет ситуацию то, что сентябрь – месяц «Семерки», что для человека, рожденного с «Семеркой» в году, не очень-то и хорошо. Но надо принимать решение.
Имеем возможность лететь по следующим направлениям:
1. Юрга-Санкт-Петербург-Сочи
Ю-СПБ – перелет на СЗ1. По этому направлению я лечу одна, для «семерки» не разбираю. В году у нас там 4, в месяце 8. В целом, моя «1» поддерживает хозяина Дворца в квадрате года – 4, для «Единиц» это направление открытое в текущем году. Месячная «8» контролирует мою «единицу» - не очень хорошо.
СПБ-СОЧИ (трансфер через Москву) – перелет ЮВ3. На ЮВ в году у нас стоит «2», в месяце – «6». Направление очень хорошо для «Семерки», мою «Единицу» поддерживает месяц. Еще один плюс – нахождение на ЮЗ Благородных, как для меня, так и для второго человека.
2. Юрга-Калининград- Сочи (Симферополь)
Юрга – КЛД (трансфер через Москву) – полет на СЗ1. По этому направлению я лечу одна. В году у нас там 4, в месяце 8. В целом, моя «1» поддерживает хозяина Дворца в квадрате года – 4, для «Единиц» это направление открытое в текущем году. Месячная «8» контролирует мою «единицу» - не очень хорошо.
КЛД-СОЧИ (СИМФ) – перелет ЮВ1 (ЮВ2). На ЮВ в году у нас стоит «2», в месяце – «6». Направление очень хорошо для «Семерки», мою «Единицу» поддерживает месяц. Еще один плюс – нахождение на ЮЗ Благородных, как для меня, так и для второго человека.
3. Юрга-Сургут-Сочи
Ю-СУР – направление СЗ. В году находится «4», в месяце «8». Не очень хорошее направление для меня – хозяин дворца месяца контролирует мою «Единицу», плюс я питаю хозяина дворца года «4». «Семерка» может доехать до СУР и там жить несколько дней, поэтому данный перелет не рассматриваю для «Семерки».
СУР-СОЧИ (трансфер через Москву) - полет на ЮЗ3.на ЮЗ в году находится «9», в месяце «4». С таким перелетом «Семерка» вообще попадает в двойной конфликт. Выходит, данный перелет не стоит рассматривать.
4. Екатеринбург-Сочи
ЕК-СОЧИ (трансфер через Москву) – полет на ЮЗ3. на ЮЗ в году находится «9», в месяце «4». С таким перелетом «Семерка» вообще попадает в двойной конфликт. Выходит, данный перелет не стоит рассматривать.
5. Екатеринбург-Санкт-Петербург-Сочи
Ек-СП – это полет на СЗ1. В году у нас там 4, в месяце 8. В целом, здесь месяц поддержит «7» напарника, моя «1» поддерживает хозяина Дворца в квадрате года – 4, для «Единиц» это направление открытое в текущем году.
СП-СОЧИ – полет на ЮВ3. На ЮВ в году стоит «2», в месяце «6». Направление очень хорошо для «Семерки», мою «Единицу» поддерживает месяц. Еще один плюс – нахождение на ЮЗ Благородных, как для меня, так и для второго человека.
6. Юрга-Сочи.
Отпадает сразу же, т.к. я прямой наводкой лечу на Запад2.
Подвожу итог:
«Единице» лучше лететь по схеме: ЮРГА-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (КАЛИНИНГРАД)-СОЧИ (СИМФЕРОПОЛЬ);
«Семерке» лучше отправляться по схеме: ЕКАТЕРИНБУРГ-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-СОЧИ (СИМФЕРОПОЛЬ). Для «Семерки» направление на Калининград закрыто, т.к. попадает в зону Запад3.
Вывод для двоих:
Я лечу ЮРГА-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-СОЧИ (СИМФЕРОПОЛЬ),
Напарник летит ЕКАТЕРИНБУРГ-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-СОЧИ (СИМФЕРОПОЛЬ).
Трансфер через Москву не рассматриваю здесь, т.к. пересадка в самолет, ночевать в городе или быть больше суток не планируется. В моем городе тоже нет аэропорта, все ближайшие аэропорта находится в 4 часах езды на машине, поэтому пункты отправки беру свой город проживания. Обратную дорогу также не подбираю, поскольку это уже не важно (так?).
Вопросы:
1. Верны ли мои выводы по выбору карты полета?
2.У меня в карте есть столкновение Обезьяна-Тигр. Я стараюсь отправляться в путешествия на Благородных дня поездки и не брать дни, которые включают активацию данного столкновения или Огненного наказания. Правильно ли я делаю, и нужно брать дни своих Благородных или Благородный в дне поездки или часе поездки – это уже хорошо?
3.Мне не очень нравится, что моя «Единица» попадает в этом путешествии в гости к «Двойке» года и в сектор, который находится напротив своего базового положения ("6" в позиции самонаказания). Защитит ли Благородный от возможных конфликтов между стихиями, или наличие в коде рождения (1-8-7)Земли и Металла отвлечет энергии данного числа на себя, и «Единица» так не пострадает?
Отредактировано Юлия Ясюкевич (2015-05-21 10:09:19)